Главная Написать письмо Карта сайта

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Котлы
 
Трубы
 
Водонагреватели
 
Горелки
 
Насосы
 
Радиаторы
 
Конвекторы


Новости Новости
20.06.13 Консольные насосы WILO российского производства
18.06.13 Vaillant: Новая сервисная стратегия - новые возможности.
17.06.13 Обновление насосов Grundfos MAGNA 3
16.06.13 Cтальные водогрейные котлы De Dietrich
20.05.13 Новый каталог по продукции Vaillant - апрель 2013 года


Посетителей на сайте: 28

Консольные насосы WILO российского производства

В настоящее время, когда не только цена и качество, но и срок поставки являются определяющими факторами при выборе поставщика оборудования, насосы WILO российской сборки наилучшим образом удовлетворяют требованиям заказчиков.

Компания ВИЛО РУС уже более восьми лет поставляет насосы и установки не только немецкого, но и российского производства. В связи с растущим спросом, постоянно расширяется и ассортимент продукции.

Консольные насосы серии NL предназначены для перекачивания чистой воды и воды с небольшой степенью загрязнения без твердых частиц в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения и кондиционирования в различных промышленных установках, тепловых пунктах, котельных, системах охлаждения в крупных зданиях, в технологических процессах и т.д.

Одним из преимуществ насосов этой серии является то, что по конфигурации они схожи с насосами отечественных марок, которые установлены на большинстве действующих ЦТП. Соответственно в процессе реконструкции и технического перевооружения, старых ЦТП замена устаревших насосов на насосы серии NL является наименее затратной, так как требует проведения минимального объема монтажных работ, а более высокий КПД, обеспечиваемый этими насосами по сравнению с их отечественными аналогами, способствует значительной экономии электроэнергии в процессе эксплуатации и сокращению срока их окупаемости.

Российское производство насосов серии NL начинается с подрезки рабочего колеса до требуемого размера, затем проверяется его балансировка, производится сборка гидравлических частей, далее механическая сборка насоса с мотором на раме. Собранный насос проходит пневматическое испытание на специальном стенде. После окончания испытания его готовят к покраске. Каждый агрегат красят вручную в специальной камере, что способствует равномерной окраске каждой части и минимизации брака.

Цитата: «Локализация производства насосного оборудования способствует не только расширению производственных мощностей WILO в глобальном масштабе, а и повышению конкурентоспособности продукции за счет снижения затрат на импорт и сокращения сроков поставки. Мы должны быть готовы удовлетворять растущий спрос и быть способными максимально оперативно выполнять индивидуальные и сложные заказы российского потребителя. Именно поэтому мы возлагаем большие надежды на перспективность оборудования, производимого ВИЛО РУС»,- в своей приветственно речи сказал Томас Куббе, старший вице-президент компании WILO SE, глава региона EMEA. 

Планируется наладить производство в объеме 700  шт. в год.

Назад

 

© 2010 фирма "ТЕПЕЛЬ"


наверх


 
Яндекс.Метрика