Главная Написать письмо Карта сайта

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Котлы
 
Трубы
 
Водонагреватели
 
Горелки
 
Насосы
 
Радиаторы
 
Конвекторы


Новости Новости
20.06.13 Консольные насосы WILO российского производства
18.06.13 Vaillant: Новая сервисная стратегия - новые возможности.
17.06.13 Обновление насосов Grundfos MAGNA 3
16.06.13 Cтальные водогрейные котлы De Dietrich
20.05.13 Новый каталог по продукции Vaillant - апрель 2013 года


Посетителей на сайте: 35

Дизельный котел от компании Navien

Компания Navien анонсировала новый дизельный котел LST-30K. Котел оборудован теплообменником из нержавеющей стали, который обеспечивает высокий и неизменный тепловой КПД (выше 90%) даже при длительной эксплуатации, благодаря чему достигается экономия расходов на топливо. Подходит для низкотемпературного отопления полов. Благодаря применению теплообменников из нержавеющей стали полностью решена проблема возникновения коррозии при подаче теплоносителя низкой температуры. Допускается эксплуатация с применением "незамерзающих" теплоносителей (антифризов).

Тело котла оснащено рассекателями катализаторами для полного сгорания топлива и обеспечения максимального КПД. Температура выходных газов не превышает 180 °С.

Контур горячего водоснабжения (ГВС) - змеевик проточного типа из нержавеющей стали. Нагрев контура горячего водоснабжения происходит от теплоносителя системы отопления по схеме "вода-вода". В отличии от "пластинчатых" теплообменников контур ГВС этого котла не требует дополнительной водоподготовки и не уменьшает давление воды. Котел может быть установлен в системы с рециркуляцией ГВС, т.к. он одновременно может работать и на отопление и на нагрев воды.

Возможно использование котла, как с классическим дымоходом, так и с коаксиальным дымоходом. Коаксиальный двухконтурный дымоход из нержавеющей стали, предназначен для отвода отработанных газов и забора воздуха с улицы через боковую или тыльную стену помещения. Он способствует сохранению кислорода и влажности в жилых помещениях, повышает КПД котла примерно на 2 %.

Дизельный котел оснащен современной системой безопасности предохранителем перегрева и утечки теплоносителя из системы отопления. Фотоэлемент в камере сгорания непрерывно контролирует процесс горения, обеспечивая безопасность. Устойчиво работает при перепадах напряжения, самостоятельно перезапускаются при отключениях электроэнергии.

Назад

 

© 2010 фирма "ТЕПЕЛЬ"


наверх


 
Яндекс.Метрика