Главная Написать письмо Карта сайта

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Котлы
 
Трубы
 
Водонагреватели
 
Горелки
 
Насосы
 
Радиаторы
 
Конвекторы


Новости Новости
20.06.13 Консольные насосы WILO российского производства
18.06.13 Vaillant: Новая сервисная стратегия - новые возможности.
17.06.13 Обновление насосов Grundfos MAGNA 3
16.06.13 Cтальные водогрейные котлы De Dietrich
20.05.13 Новый каталог по продукции Vaillant - апрель 2013 года


Посетителей на сайте: 61

Сравнительная стоимость обвязки котельной

   Современные требования к проектированию и строительству зданий разнообразного назначения, заставляют специалистов серьезно подходить к выбору оборудования для котельных. В данной статье на примере котельной мощностью 65 кВт рассматривается ...

   На сегодняшний день все большее распространение получают системные решения, которые позволяют качественно, быстро и надежно устанавливать котельные «под ключ» на объектах любой сложности. Одним из важных вопросов для любого объекта является соотношение цены и качества оборудования.

   Компания Meibes предлагает системные решения по стоимости, максимально учитывающей требования проектировщиков, монтажных компаний и заказчика. Решения, которые позволяют значительно ускорить и упростить проектирование и монтаж котельных, как в бытовом сегменте, так и в более мощных котельных и индивидуальных тепловых пунктах до 2,8 МВт.

   Оборудование, производимое компанией Meibes — это немецкий продукт, включающий в себя большие и малые насосные группы, системы подключения к котлам и бойлерам ГВС, распределительные коллекторы, станции ГВС, гидравлические стрелки, группы безопасности, системы для солнечных установок и тепловых насосов.

   Поскольку продукция представляет собой сборные системы и модули, затраты времени на монтаж оборудования снижены до минимума. Упрощенные технологии монтажа позволяют сократить количество персонала, что существенно снижает влияние человеческого фактора и минимизирует возможные ошибки и риски. Инженерная система дома собирается как конструктор, без применения сварки, что в дальнейшем дает возможность быстро заменить требуемые элементы в случае необходимости. Все эти преимущества способствуют росту прибыли монтажных организаций при стабильном качестве оборудования.

   Для сравнения, проведенные совместно с компаниями-партнерами исследования показали, что при обвязке котельной на 65 кВт компания, работающая с оборудованием Meibes, затратила на монтаж в три раза меньше времени, чем компания, использовавшая традиционный монтаж. Несмотря на то, что суммарная стоимость обвязки с использованием готового решения Meibes практически аналогична суммарной стоимости обвязки при традиционном монтаже, компания, работающая на оборудовании Meibes, получила большую выручку, так как сократила затраты по оплате монтажных работ на 40 %, а также имела возможность приступить и завершить обвязку второго объекта.

   При этом конечный потребитель получил красивую котельную с высококачественным заводским оборудованием, выполненным в уникальном стиле и возможностью простого и быстрого сервисного обслуживания. Кроме того, Meibes — это системы плоских соединений, что дает такие преимущества, как надежное, герметичное соединение всех элементов обвязки, защищает поверхность материалов от коррозии, а также предотвращает возникновение протечек в местах соединений.

   Оборудование Meibes — это немецкий продукт, включающий в себя большие и малые насосные группы, системы подключения к котлам и бойлерам ГВС, распределительные коллекторы, станции ГВС, гидравлические стрелки, группы безопасности, системы для солнечных установок и тепловых насосов.

   Многие приверженцы традиционных технологий, познакомившись с продукцией Meibes и начав работу с системами быстрого монтажа, на практике убедились в их преимуществах и полностью перешли на использование именно этого оборудования.

   Meibes — одна из первых компаний на российском рынке, профессионально специализирующихся на поставках техники быстрого монтажа заводской готовности. Подробно ознакомиться с каталогом продукции компании можно на www.meibes.ru.

Рассмотрим как пример котельную мощностью 65 кВт (табл. 1).

Пример 1. Обвязка котельной с использованием традиционного монтажа

В среднем 40 % от стоимости оборудования составляют оплата монтажа (15 %) и дополнительная комплектация (25 %>) — 2099,20 евро.

Пример 2. Обвязка котельной с помощью оборудования Meibes (табл. 2)

   Meibes — одна из первых компаний на российском рынке, профессионально специализирующихся на поставках техники быстрого монтажа, находящейся в полной заводской готовности

Назад

 

© 2010 фирма "ТЕПЕЛЬ"


наверх


 
Яндекс.Метрика