Главная Написать письмо Карта сайта

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Котлы
 
Трубы
 
Водонагреватели
 
Горелки
 
Насосы
 
Радиаторы
 
Конвекторы


Новости Новости
20.06.13 Консольные насосы WILO российского производства
18.06.13 Vaillant: Новая сервисная стратегия - новые возможности.
17.06.13 Обновление насосов Grundfos MAGNA 3
16.06.13 Cтальные водогрейные котлы De Dietrich
20.05.13 Новый каталог по продукции Vaillant - апрель 2013 года


Посетителей на сайте: 51

Uponor представляет Milwaukee

Компания Uponor, в рамках партнерства с Milwaukee Electric Tool Corporation, выводит на российский рынок монтажные инструменты M12 и M18 для монтажа системы Q&E (Quick&Easy), оборудованные автоматически вращающимися расширительными головками. На данный момент в отрасли нет предложений, сопоставимых с данным решением по мощности и удобству эксплуатации.
   Инструменты обладают высокой скоростью расширения и вращения, что позволяет пользователям производить монтаж до четырех раз быстрее. Легкий и малогабаритный инструмент дает возможность работать одной рукой, что делает новинку особенно удобной и позволяет применять ее в труднодоступных местах. Совместимость более чем с 25 инструментами Milwaukee расширяет сферу использования новых инструментов и превращает их в востребованное универсальное решение для профессионалов.
   Цельномеханические шестерни и встроенный металлический каркас повышают прочность M12 и M18, позволяя им выдерживать даже экстремальные нагрузки. Инновационный привод от аккумуляторов Milwaukee, созданных с использованием технологии RedLithium-ION, определяет их высокую производительность и позволяет пользоваться инструментом в течение длительного времени без дополнительной подзарядки.
   Расширительный инструмент M12 Q&E позволяет достичь полного и точного расширения на месте соединения за 10 секунд. Срабатывает при одном нажатии. Прямоугольный дизайн со светодиодной подсветкой дает возможность легко монтировать Q&E на ограниченных по площади участках. Замена расширительных головок Uponor может быть произведена без применения специального инструмента. Предполагаемое использование: трубы ≤ Ø 32x2.9 мм, ≤ Ø 25x3.5 мм.
   Расширительный инструмент M18 Q&E отличается особой прочностью к внешним воздействиям благодаря встроенному магниевому каркасу. Инструмент снабжен рабочей светодиодной подсветкой с затуханием, которая освещает темные рабочие пространства и выключается автоматически. Все расширительные головки Uponor до 40 мм легко заменяются без инструмента. Предполагаемое использование: трубы ≤ Ø 40x3.7 мм, ≤ Ø 32x4.4 мм.

Назад

 

© 2010 фирма "ТЕПЕЛЬ"


наверх


 
Яндекс.Метрика