Главная Написать письмо Карта сайта

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Котлы
 
Трубы
 
Водонагреватели
 
Горелки
 
Насосы
 
Радиаторы
 
Конвекторы


Новости Новости
20.06.13 Консольные насосы WILO российского производства
18.06.13 Vaillant: Новая сервисная стратегия - новые возможности.
17.06.13 Обновление насосов Grundfos MAGNA 3
16.06.13 Cтальные водогрейные котлы De Dietrich
20.05.13 Новый каталог по продукции Vaillant - апрель 2013 года


Посетителей на сайте: 23

Cистема отопления и охлаждения Uponor Plaster

Компания Uponor представляет в России систему лучистого отопления и охлаждения помещений. Новинка получила название Uponor Plaster, отличительными особенностями которой являются экономичность, легкость монтажа и максимальная комфортность при эксплуатации.
   Uponor Plaster монтируется прямо на потолках или стенах. После этого система покрывается тонким слоем выравнивающей цементной смеси. Такая конструкция позволяет быстро регулировать температуру в помещениях различной площади, что дает возможность экономить электроэнергию и делает решение оптимальным для использования, как в административных зданиях, так и в коттеджах.
   Система невероятно просто монтируется с помощью нескольких взаимодополняющих элементов. В основе конструкции лежат трубы Uponor из поперечно-сшитого полиэтилена PE-Xa (9.9x1,1 мм), которые змеевиком укладываются на стене или потолке и крепятся к ним специальными фиксирующими траками. В зависимости от выбранной схемы, змеевики подключаются к коллекторам Uponor или к коллекторным трубам из поперечно-сшитого полиэтилена PE-Xa (20x2 мм) по принципу Тихельманна (все змеевики одинаковой длины). Таким образом, благодаря небольшим размерам элементов и удобной системе креплений решение предусматривает быструю и ровную укладку, а также обеспечивает минимальную высоту монтажа.

Назад

 

© 2010 фирма "ТЕПЕЛЬ"


наверх


 
Яндекс.Метрика